トップ > 食品&飲料 > 陣中 牛タン 仙台 ラー油 100g
陣中 牛タン 仙台 ラー油 100g
■牛タンのコクとラ−油のピリ辛加減が絶妙の陣中人気NO.1商品! 小さくカットした牛タンと、薬味(赤トウガラシ、玉ねぎ、生姜、にんにく、赤糖、昆布、牛タンエキス等)を大鍋でじっくり甘辛く煮込み、自社で調合したオリジナル調味油(ゴマ油ベ−スの食油、唐辛子、にんにく、牛タンエキス)と丁寧に合わせました。アツアツご飯に乗せるのはもとより、お酒のおつまみに、麺類やなべ物、チャ−ハン、ピザ等の具材や調味料として、冷奴や納豆に掛ける等々、アイデアひとつで楽しみ方色々です。 *「全国的に優秀な観光土産品」として、陣中の「仙台ラー油」が推奨状を授与されました!* ■拘 味×技術=ブランド 陣中の強みはまさにその技術力。社長率いる熟練の職人たちが、その技術を余すことなく、原料の見極めから漬込み・熟成・加工に至る一連の製造工程を丁寧に取組んでいます。 “最も美味しい状態で提供できる加工・保存方法”、そして“牛タンの旨みを最大限に引き出す伝統的かつ斬新な調理方法”といった料理人時代に培った技術をベースに常に発展を遂げています。
商品コード : jinchu-100 |
価格 : 1,119円(税込) |
|
牛タンのコクとラ−油のピリ辛加減が絶妙の陣中人気NO.1商品!
小さくカットした牛タンと、薬味(赤トウガラシ、玉ねぎ、生姜、にんにく、赤糖、昆布、牛タンエキス等)を大鍋でじっくり甘辛く煮込み、自社で調合したオリジナル調味油(ゴマ油ベ−スの食油、唐辛子、にんにく、牛タンエキス)と丁寧に合わせました。
アツアツご飯に乗せるのはもとより、お酒のおつまみに、麺類やなべ物、チャ−ハン、ピザ等の具材や調味料として、冷奴や納豆に掛ける等々、アイデアひとつで楽しみ方色々です。
「全国的に優秀な観光土産品」として、陣中の「仙台ラー油」が推奨状を授与されました!
拘 味×技術=ブランド
陣中の強みはまさにその技術力。
社長率いる熟練の職人たちが、その技術を余すことなく、原料の見極めから漬込み・熟成・加工に至る一連の製造工程を丁寧に取組んでいます。 “最も美味しい状態で提供できる加工・保存方法”、そして“牛タンの旨みを最大限に引き出す伝統的かつ斬新な調理方法”といった料理人時代に培った技術をベースに常に発展を遂げています。
「エクセレンス認証」を受賞!
「牛タンレストラン陣中仙台国際空港店(旧店名:冠舌屋)」が、アメリカに本拠地を置く、世界最大の旅行口コミサイト「TripAdvisor」から、過去一年間トリップアドバイザー上で5点満点のうち4点以上を維持した施設に贈られる「エクセレンス認証」を受賞!
エクセレンス認証とは?
「エクセレンス認証」は2011年から、世界中で最高のサービスを継続的に提供しているホスピタリティ施設に授与される国際指標の認証です。過去1年間(4月〜翌年3月)にわたり高評価の口コミを継続的に獲得した施設に授与され、その割合は、トリップアドバイザーに掲載されている全施設の約10%未満です。
■名称 |
そうざい |
■商品名 |
牛タン仙台ラ−油 |
■原材料名 |
牛タン、食用調合油(食用なたね油、食用大豆油)、砂糖、醤油、食用ごま油、椎茸エキス、オイスターソース、味噌、ガーリック、パーム油、フライドオニオン、香辛料、胡麻、唐辛子、さとうきび抽出物/調味料(アミノ酸)、トウガラシ色素、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む) |
■賞味期限 |
製造日から常温で240日
※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 |
■内容量 |
100g |
■保存方法 |
常温保存(直射日光、高温多湿を避け、常温で保存)
※開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 |
■栄養成分表示
(100gあたり) |
エネルギー:380.0kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:35.2g、炭水化物:7.9g、食塩相当量:0.4g |
■製造者 |
株式会社 陣中 |